工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局深入督导翔宇医疗设备有限公司双重预防体系建设

为进一步推进全市工贸行业企业双重预防体系建设,2019年3月28日,安阳市应急管理局深入内黄县翔宇医疗设备有限公司,对企业安全生产风险隐患双重预防体系建设情况进行了督导检查。

督导组一行详细了解了该企业双重预防体系建设和运行情况,检查了该企业的双重预防体系工作领导机构、规章制度、培训教育、风险排查评估、隐患排查治理等相关资料,并深入生产车间检查了双重预防体系在工艺岗位的运行情况。针对该企业在双重预防体系建设和运行中存在的问题和缺陷,督导组逐一向企业负责人和安全管理人员提出整改完善建议,要求企业尽快完成整改,全面夯实安全生产基层基础工作。

最后,督导组指出,翔宇医疗设备有限公司作为省级示范企业,必须走在全市工贸企业双重预防体系建设的前列,为后续双体系建设工作起到标杆示范作用。要求内黄县应急管理局加大督导指导力度,确保翔宇医疗设备有限公司5月底前全面完成安全生产风险隐患双重预防体系建设。(安阳市应急管理局  监管四科