综合协调科

首页 > 科室信息 > 综合协调科 > 详情

龙安区委副书记、区长李可暗查暗访 “四大”攻坚行动开展情况

3月27日上午,龙安区委副书记、区长李可对区安全生产“四大”攻坚行动进行暗查暗访。

李可先后深入彰武办事处安化集团,现场查看了企业生产设施和生产车间,认真听取了企业负责人的工作汇报,详细了解企业日常安全管理、隐患排查整改、应急预案演练、生产经营等方面的情况。他指出,企业是落实安全生产责任的主体,要深刻汲取响水“3.21”事故教训,举一反三,警钟长鸣;要健全和完善各项安全措施,强化员工安全培训,进一步提升安全意识和安全管理水平。他要求,全区各级各部门党政领导要高度重视安全生产“四大攻坚”行动,要坚持经常带队参与安全生产明查暗访,特别是要紧盯危险化学品、煤矿和非煤矿山、建筑施工、消防、森林防火、交通运输、旅游、人员密集场所等重点行业和重点环节,要把防范和遏制事故作为重中之重,做到隐患发现在前、问题解决在前、责任落实在前,切实履行安全生产属地管理、部门监管和企业主体责任,确保全区安全生产大局持续平稳。(安阳市应急管理局  综合科)