综合协调科

首页 > 科室信息 > 综合协调科 > 详情

安阳市应急管理局挂牌成立

1月28日上午,安阳市应急管理局挂牌成立。安阳市委常委、常务副市长陈志伟出席仪式,并与市应急管理局党组书记、局长陈鲜明共同为安阳市应急管理揭牌。仪式由市政府副秘书长李军光主持,市应急管理局班子成员以及原市安监局、市政府应急办、市消防支队领导和同志等共同参加挂牌仪式。

陈鲜明局长在表态发言中强调,作为新时代应急管理人,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把习近平总书记对应急救援队伍提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求作为首要政治任务学习好,把应急管理系统的改革任务完成好,把人民群众的生命财产安全维护好,努力打造一支“刀山敢上、火海敢闯、一声令下,召之即来,来之能战,战之必胜”的应急管理铁军,确保全市安全生产形势持续好转。(安阳市应急管理局  综合协调科)