监管一科

首页 > 科室信息 > 监管一科 > 详情

安阳市应急管理局督导检查林州市非煤矿山企业节后复工复产情况

近日,市应急管理局闫局长带领监管一科人员赴林州市督导检查非煤矿山企业节后复工复产情况并对企业进行了随机检查。

市应急管理局同林州市应急管理局一起检查了林州兴通达有限公司,通过现场实地检查、审核企业自检互检记录、询问企业岗位工人等多种形式全方面检查了企业复工复产工作开展情况。

副局长闫新民强调:一是企业管理层要高度重视,走好本年度安全生产第一步,及时消除企业管理层及员工在长假过后安全意识松懈等危险因素;二是合规履行相关程序,县区局要严格按照已制定的方案督导检查企业复工复产工作,企业要认真落实方案要求,履行自检、互检等手续,确保各项工作落到实处,做出成效;三是持之以恒,安全生产始终是企业的底线,企业主体责任、安全管理意识、隐患排查治理等工作要不断加强,长期坚持,各县(区)局要督促落实,长抓不懈。(安阳市应急管理局 监管一科)