县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

林州市应急管理局党组专题研究部署“以案促改”工作

近日,林州市应急管理局党组书记、局长郭庆利主持召开局党组会议,专题研究部署“以案促改”工作。会议传达学习了林州市纪委《关于召开警示教育大会推进单位以案促改的通知》,成立了以局党组书记郭庆利为组长的领导小组,并对活动提出具体要求。

局党组书记、局长郭庆利强调:以案促改工作是一项政治性、政策性很强的工作,必须摆到全局工作重要位置,要明确责任、勇于作为,确保落实见效。一要提高政治站位。以案促改工作,是为贯彻落实习近平总书记“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的要求,我们要从思想上高度重视,从讲政治的高度来完成这项工作。二要严格落实责任。局党组是坚持标本兼治、推进以案促改工作的责任主体,我是第一责任人、负总责;各位班子成员要切实履行“一岗双责”,带头落实好分管组室的以案促改工作;局纪检室要履行好监督责任,协助督促抓好工作落实。三要强化监督检查。局领导小组要加强督导检查,不断推动工作落实,对活动开展情况进行跟踪问效,确保顺利推进,防止搞形式、走过场。(林州市应急管理局 李变青)